Ролевая игра по книге Стефани Майер "Гостья"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мир тесен и это не просто слова. Считавшие, что они остались одни, против всех душ захвативших мир, группа Джеба сталкивается и с другими мятежниками. С кем-то они объединяются вместе, а методы других заставляют задуматься. Все-таки Джеб не придерживается военной стратегии и считает, что сражаться нужно, но не таким образом, как это делает Макс. Души – это лишь энергия в чистом виде, образуя симбиоз с телом носителя, они получают форму, и становятся смертными. Если души можно извлечь, то людей можно вернуть, и таким образом спасти сотни жизней, но Максимильян считает, что это слабость по отношению к противнику, и каждый пришелец должен быть убит, так или иначе.
Между группами нет особого доверия, так как Макс не может верить людям, которые живут вместе с душами, и это угнетает его, правда действовать военным образом он не решается, так как могут пострадать ни в чем невиновные. Но и иметь какой-то союз ему не хочется, так как обязательства, которые свяжут группы, ему не столь приятны. Но другой вожак небольшой группы Нейт, совершенно не против подобного союза. Он также считает, что не все души есть зло, среди них, как и среди людей, всегда найдутся те, кто понимают, что беспощадное уничтожение – это не выход, и если они «спасают землю» от людей таким образом, то они и сами не лучше людей. Нейт хочет сражаться вместе с Джебом и возможность извлечения душ его крайне привлекает в этом деле. Если людей можно вернуть, то значит, войну можно выиграть, и откинуть души назад, дать им достойный отпор.
Но так мы видим только одну сторону медали. Другая же скрыта от людей и мало кто сможет распознать действия иных сущностей – Искателей. Души начинают исчезать, а следовательно, люди еще остались живы, их надо поймать и изжить с этой планеты, для этого выделены специальные отряды ищеек, а не простых душ. Становится ясно, что и на их стороне есть предатели, те кто помогают людям бороться, и подобные тоже должны быть уничтожены, ведь они предали высшее дело, которое является первопричиной появления Искателей на этой планете.
Но кто управляет душами? Ведь сами по себе эти существа не имеют никакого расового превосходства и считают друг друга равными. Кто же тогда стоит над всем этим? Где настоящий враг, и почему он не выходит? Вот этот вопрос становиться самым интересным в это время, когда наконец Тейлор понимает, что все случившееся просто часть какого-то большего плана, и эта атака на людей, лишь первый этап, но какой тогда будет вторым…

Если вы не читали книгу и встретили множество непонятных имен, то о них вы можете почитать в этой теме:
http://thehosts.rolka.su/viewtopic.php?id=235

0

2

Из анонимного дневника…

01.10.2020
Мой дневник, сегодня в пещерах появилась новая девушка, пока трудно разобраться, кто она на самом деле человек или душа. Сама Эрин, да дневник, так ее и зовут, утверждает, что она может справиться с тем, что внутри нее и это тело принадлежит ей. Признаюсь тебе мой друг, я не верю ей, как бы я не хотел, ведь ищейки способны на многое. Постараюсь приглядеться пока, и может что-то заметить, если что-то ты обо всем узнаешь первым.
01.10.2020
Время близиться к вечеру, и вот теперь я вижу, что наши вернулись из вылазки совершенной в город. Мелани и Джаред часто ездят туда, и для них это в порядке нормы, но я постоянно переживаю за каждого из них. Но знаешь мой друг, сегодня они оказались не одни. Оказалось, что они спасли душу. Еще одну?! Куда же катиться этот мир? Я всегда считал, что мы люди должны оставаться такими независимо от всего остального, а эти создания будут нашими врагами, но чем больше живу, чем больше вижу их, тем лучше понимаю, что они мало чем отличаются от нас самих. Они ведь такие же живые существа, просто направленные изначально по-другому пути, не самому, как оказалось лучшему. Я не против новой знакомой, мне сказали ее, зовут Диана. Ах, какое прелестное имя, и выглядит она сама очень мило. Странно, как она смогла существовать среди душ, будучи столь хрупким созданием. И да, дневник, среди нас оказался новый человек. Девушка, которую Мелани успела вывезти из города. Алекс, или как-то так. Приятно, что люди тоже еще остались.
01.10.2020
Уже почти ночь, но я не смог сдержать своих эмоций. Прости мой друг, за столь поздний час, но сегодня, сегодня случилось что-то невероятное. Девушка Эрин, о которой я писал тебе, она нашла свою сестру! Ты представляешь? В этом мире, который, казалось бы, прогнил до самого основания, осталось еще добро, осталось место для веры. Даже я поражаюсь подобному, хотя всегда по утрам молюсь Богу о счастливом будущем. Малышка, которую принес парень из группы Нейта, теперь будет жить у нас, а сестра позаботиться о ней… Я на это надеюсь мой дневник… Но если в скором времени я не увижу тебя, то знай, что нас предали и Эрин оказалась ищейкой.
02.10.2020
Сегодня мне удалось поговорить с парнем, Нео. Оказалось, что он достаточно отзывчивый и интересный человек. Нет, лучше будет сказать душа. Прости мой друг, иногда мне трудно разобраться во всех этих понятиях, но я стараюсь. Вообщем он рассказал, что ему просто чудом удалось скрыться с малышкой в городе. По ним стреляли, вероятно, подумав, что кто-то из ищеек решил забрать маленькую девочку. Знаешь, даже по мне это кажется дикостью… А я видел многое, и далеко не все было благоприятным. Люди… Что с ними стало?
07.10.2020
Сегодня Нео решил отправиться обратно домой. Путь до его группы будет долгим, но к сожалению, придется на этой пойти. Нам было приятно принять этого парнишку в гости, было хорошо проводить время с ним и смотреть, как он ухаживает за маленькой Эбигейл, той самой сестрой Эрин, которую спас. Вероятно, между ними есть какая-то связь, ведь их жизни в тот момент сплелись воедино, и погибни один, другой бы отправился следом. Мне трудно расставаться с ним, и жаль ребенка, сейчас даже я проронил слезу… Но нет у него есть своя семья, где он нужнее, и где без него не могут… Пусть дорога будет безопасной… Мелани и Джаред сопроводят его и благослови Господь, пусть они вернуться домой невредимыми.
10.10.2020
Сегодня я был у Дока, мой дневник. Я обжегся, пока помогал готовить еду. Я порой бываю неаккуратным, но это нормально. Оказалось, что медикаменты почти кончились и теперь надо ехать за новыми. Но я не понимаю только одного. В вылазку отправились Док, Шерон, его жена, хотя сейчас это понятие отмелось на задний план и Странница. С помощью нее они раздобудут все, что надо в больницах для душ, но вот только с ними едет Пейдж. Она же так молода? Зачем ей выезжать из пещер? Это ее первый раз, и было бы лучше, если бы его не было. Я именно такого мнения, ведь знаю эту девчушку уже больше года. Как бы она не напортачила там… Прости, что я порой вот так выговариваю тебе все это, но кроме тебя у меня нет таких слушателей.
10.10.2020
НЕТ, НЕТ, НЕТ! Сейчас я почти рву на себе волосы и не знаю что делать. Санни, ее беда взволновала меня целиком и полностью. Я не могу представить себе какого это, когда любимый человек в опасности, а может и мертв… Кайл пропал, и теперь все ищут его, но пока безрезультатно. Что случилось, куда он делся? На эти вопросы ответов не найти… Ох, мое бедное сердце, надеюсь, что все будет хорошо и он найдется, надеюсь, что он просто решил выпустить пар и прогуляться по пустыне, или забрался глубоко в пещеры и скоро выйдет. ЧЕРТ! Прости меня мой друг, я лучше пойду передохну, я весь сейчас на эмоциях…
11.10.2020
Я даже не знаю, что и сказать… Казалось бы мужчина нашелся… Я выдохнул в момент, когда новость коснулась моих ушей, но вот ситуация, их взгляды друг на друга. Я признаться шокирован. Они ничего не сказали мне, да и никому. Молчание и только, а ведь они любят друг друга! Ты представляешь дневник? Потерять любимого, а когда найти его не сказать ни слова этому человеку? Нет, тут точно что-то не так… Наверно в этом замешана другая девушка, та что оказалась вместе с Кайлом…Мишель Билс… Я уверен, там что-то случилось, что-то отразившееся на чувствах, и это не мое дело лезть в чужие отношения, но скажу тебе следующее: «тут мы все одна семья, и если я не сделаю должного, то семья развалиться». До скорой встречи мой друг, я постараюсь потом все рассказать тебе…

+1

3

Боевые рапорты Максу

Джоанна Фосс. 01.10.2020
Мы вдвоем с Эрикой отправились за припасами для группы. Все было тихо и не предвещало ничего особенного. Мы были защищены очками, как и всегда и слились с остальными душами, не показывая им своей истинной личности. Я пошла в магазин набрать продуктов, но с этого все и началось. Я заметила парня, у которого на руках была маленькая девочка, и что мне сразу бросилось в глаза, она был таким же человеком, как и я. Я не ожидала, что Эрика будет действовать так опрометчиво и схватиться за пистолет. Я конечно попробовала остановить ее, но все равно не могу уверенно сказать не попала ли шальная пуля в девочку или того парня. Конечно, он заслуживал смерти, как и любая душа, но эта девочка должна была жить любой ценой! Дальше мы собирались уезжать, так как явно на выстрелы бы сбежались и другие души, но один случайный выстрел зацепил колесо нашей машины, а потом и другой. Мужчина шел к нам, с сумасшедшим взглядом. Выбора не было и мы бежали через переулок, кину все, что было у нас в машине.
Список вещей, которые мы потеряли: Два пистолета, семь обойм, одна пачка патронов, незаполненная до конца, три корзины продуктов, дробовик на заднем сиденье, пара очков.

Эрика Бенкрофт . 03.10.2020
Я вынуждена сообщить вам о том, что тогда первого числа вместе с Джоанной я встретила Адама, который потом пропал бесследно. Видно этот наш «сожитель» сбежал и решил повеселиться распотрошением душ. Я бы подумала, как бы он не сотворил того же вместе с нами. Конечно, понятно, что сейчас раздолье для таких, как он, и в войне это только к лучшему, но все же лучше оставить его там одного и больше не брать к нам в группу, если он не может подчиняться правилам и следовать им. 
Также хочу высказаться об инциденте этого же числа. Мы действительно оказались мишенями в тире. Со всем своим опытом, могу смело заявить, что хорошо было лишь то, что наш джип удачно был припаркован недалеко от переулка, по которому нам и удалось скрыться от преследователя, который был под стать нашему маньяку. Я впервые увидела, чтобы души убивали своих же. Может у них идет какая-то гражданская война? Или они не все такие паиньки? Надеюсь рапорт окажется полезным для вас.

Кэролайн Саддлер. 05.10.2020
Мы не смогли появиться на тренировке, по личным обстоятельствам. Поэтому передали это нашему Рене. Он отлично сможет совладать с этой девочкой новобранцем. Дюкард выучил уже многих тут и благодаря ему они такие отличные солдаты. Я бы доверила этому человеку свою жизнь. Мы с Джейкобом провели этот день вместе и просим простить нас. Я сильно устала и была не в состоянии вести обучение, но в следующий раз постараюсь все исправить. Спасибо за понимание.

+3

4

База данных личного системного блока главы Анклава

[Звездная Летопись, земная дата: год 2020, месяц 10 октябрь, число 1.
Загрузка данных по разговору… пожалуйста подождите…
Происходит анализ разговора, через несколько минут вы сможете прочитать краткое содержание подготовленное компилятором…

Говорящий со звездами вызвал Предсмертный возглас для одной важной задачи, порученной ей ранее еще самим главой Анклава. Идущий во тьме присутствует при разговоре, но пока инкогнито просто вслушиваясь в происходящее. Они пытаются понять достойна ли эта девушка того, чтобы войти в Анклав. Анализ подтверждает, что ей дали четкие указания по действиям.
Немного подождите, сейчас вы сможете прочитать точные слова из разговора…
«Ты же знаешь, где находиться ядерная бомба? Куда ты хочешь нанести удар?» – анализ показал, что эти слова дают точное понятие о дальнейших планах. Анклав собирается нанести ядерный удар по противнику, т.е. людям.
Запрос выполнен… Ожидание следующего запроса… Укажите дату…]

[Звездная Летопись, земная дата: год 2020, месяц 10 октябрь, число 1.
Загрузка данных по разговору… пожалуйста подождите…
Подключения модуля удаленного слежения, цель Сапфирион…
Происходит анализ разговора, через несколько минут вы сможете прочитать краткое содержание подготовленное компилятором…

Сапфирион был на своем обычном задании, истреблял ячейки людей, которые были обнаружены в городе. Несколько человек погибло и в такой день, стоит отметить наблюдательность этого субъекта. Его кровожадность дала о себе знать и многие умерли в тот день. Но на этом он не остановился, найдя себе еще несколько мишеней, которых, к сожалению, он упустил и не смог догнать.
Немного подождите, сейчас вы сможете прочитать точные слова из разговора…
«Кто не спрятался, я не виноват» – расширенная версия этих слов скажет лишь о том, что он пытался убить двух девушек, который оказались проворнее матерого волка. Анализ показал ошибку мужчины… Излишняя самоуверенность…
Добавить сведения о ошибке в реестр цели…
Запрос выполнен… Ожидание следующего запроса… Укажите дату…
]

[Звездная Летопись, земная дата: год 2020, месяц 10 октябрь, число 5.
Загрузка данных по разговору… пожалуйста подождите…
Подключения модуля удаленного слежения, цель Электра…
Происходит анализ разговора, через несколько минут вы сможете прочитать краткое содержание подготовленное компилятором…

Одна из душ попыталась поймать опасного человека, который числиться, как маньяк с именем Адам. Он находиться среди врагов номер один и на его счету немало погибших братьев и сестер. Мелодия космоса не смогла справиться с этим мужчиной, и тот оказался сильнее. Попав в ловушку, она должна была бы умереть, если бы не Электра. Та выступила с более интересным предложением для этого мужчины.
Немного подождите, сейчас вы сможете прочитать точные слова из разговора…
«Доверьтесь мне, и вместе мы утопим мир в крови, насытим воздух свинцом и телами тварей, посмевших владеть по праву тем, что принадлежит нам.» – анализ показал, что Электра решила заинтересовать маньяка в своей персоне, дабы сделать его собственно послушной игрушкой, а потом или заставить примкнуть к душам, подселив к нему одну или работать ради их дела.
Запрос выполнен… Ожидание следующего запроса… Укажите дату…]

[Звездная Летопись, земная дата: год 2020, месяц 10 октябрь, число 10.
Загрузка данных по разговору… пожалуйста подождите…
Подключения модуля удаленного слежения, цель Ангел…
Происходит анализ разговора, через несколько минут вы сможете прочитать краткое содержание подготовленное компилятором…

Девушка вечно соперничает с Электрой, обе они борются за истинное имя. Она выкрала значимого пленника у своей «подруги» и теперь решила отдать его на суд Говорящему со звездами. Вот только, как оказалось Ангел совсем не ожидала появления перед ней одного из советников Анклава.
Немного подождите, сейчас вы сможете прочитать точные слова из разговора…
«И я буду счастлива, если Вы его заберете... Он меня пугает...» – анализ подтверждает нежелание Ангела оставлять рядом с собой этого мужчину. Девушка стремиться поскорее отдать его в руки более высшим структурам власти. Правильный поступок… Оправдан и добавлен плюс к действиям девушки.
Добавить положительный отзыв в реестр цели…
Запрос выполнен… Доступных записей для чтения больше нет…
]

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC