Ролевая игра по книге Стефани Майер "Гостья"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



action vol.5 "In the shade"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции собраны персонажи, которые принадлежат к группе Нейта.
Все они проходят по упрощенному шаблону анкеты.

0

2


http://uploads.ru/i/l/J/b/lJbmr.png

Натаниель | Nathaniel
Возраст: 40
Раса: Человек
Предполагаемая внешность: Джеймс Кэвизел | James Caviezel
Кратко о персонаже: Нейт глава одной из групп мятежников. Это взрослый мужчина сорока лет. Он из тех людей, кто знает, когда надо помолчать, когда посмеяться, а когда приказным тоном заставить кого-то сделать все как надо ему. У него нет мании величия, хотя он знает, что многие в его компании обязаны ему жизнью. Нейт был сиротой, он никогда не знал родительской заботы, что, наверное, очень сказалось и на его характере. Он понимает, что расслабляться в этом мире нельзя, надо бороться за себя, за друзей и за жизнь всего человечества. Пока не умрет последний человек на этой планете  – надежда есть!

http://uploads.ru/i/6/f/H/6fHcu.png

Роберт МакАлпайн | Robert McAlpine
Возраст: 29
Раса: Человек
Предполагаемая внешность: Гэбриел Махт | Gabriel Macht
Кратко о персонаже: Роб жуткий мошенник, он не раз сидел за решеткой, а в последний раз он загремел туда за попытку ограбления банка, которая почти удалась. Срок свой он так и не отсидел. Когда на планету напали Души, заключенные были первыми в списке носителей, Роберт понял это довольно быстро, ведь его сокамерник, и другие заключенные начали пропадать один за другим. У него было только пару дней на разработку плана побега, но тот удался. На свободе Роб быстро понял, что произошло, он не хотел, чтоб и его телом кто-то завладел, потому убежал в лес, где наткнулся на тайный лагерь мятежников, во главе с Нейтом. Теперь он с ними, но тщательно скрывает свое прошлое, но оно постоянно дает о себе знать.

http://uploads.ru/i/B/8/D/B8DiY.png

Блейк | Blake
Возраст: 20
Раса: Человек
Предполагаемая внешность: Аврил Лавин | Avril Lavigne
Кратко о персонаже: Девушка до сих пор вспоминает те дни, когда находилась в руках пришельцев, она была буквально в шаге от гибели. Но ей помог другой человек, ценой своей жизни он ворвался к пришельцам и вызволил ее. Блейк удалось сбежать, но вот парня, имени которого она так и не успела узнать, схватили. Она по гроб будет благодарна ему, а в душе живет надежда, что тот каким-то образом выжил в схватке на смерть. Блейк видит его во снах, а порой даже в голове ее проскальзывает мысль - она влюбилась в парня из грез. Но никто не знает ее такой… нежной, мечтательной натурой. Для всех эта девушка бунтарка, нарушающая правила, и она не хочет, чтоб это менялось.

http://uploads.ru/i/z/i/2/zi2fT.png

Томас | Thomas
Возраст: 37
Раса: Человек
Предполагаемая внешность: Тиль Швайгер | Til Schweiger
Кратко о персонаже: Рядом с этим человеком на лице у окружающих всегда улыбка на все лицо, а глаза сияют от радости. Никому и никогда не будет плохо, если он рядом. Но ни один не догадывается, что такой позитивный мужчина глубоко несчастен, еще до нападения пришельцев, его семью вырезал маньяк. Том никогда не забудет ту кровавую картину, когда зашел домой и увидел свою жену, своих детей с распоротым животом. Ужасные муки на их застывшем лице сняться ему в кошмарах, наверное, каждый день. А эта усмешка на его лице – всего лишь маска, защитная реакция от потери. Он больше не желает привязываться к людям. Для всех он друг, но для него все незнакомцы.

http://uploads.ru/i/C/O/l/COlVG.png

Мелиса Кимберли Грейс | Melissa Kimberly Grace
Возраст: 21
Раса: Человек
Предполагаемая внешность: Рэйчел МакАдамс | Rachel McAdams
Кратко о персонаже: Характер буйный, взрывной, но сильный. Дикая необузданная стихия, идущая на пролом. Ради любимых людей готова на все, даже на смерть. Себя не жалет и презирает, когда кто-то из ее окружения распускает розовые сопли. Упрямая, амбициозная, умная. За свои убеждения будет стоять с кулаками. Принимает важные решения часто под сиюминутным порывом. Обладает чутьем на людей и великолепной интуицией. Сестра Нейта.  Не последний человек в клане, но не всеми уважаемая из-за романа с Нео, которого до сих пор побаиваются некоторые личности. Сама долго не могла признать в себе чувства к Нео. Часто ездит на вылазки. Считает, что чем больше принципов и заморочек, тем лучше.

http://uploads.ru/i/R/p/L/RpLzw.png

Рейчал Саммерс | Rachel Summers
Возраст: 17
Раса: Человек
Предполагаемая внешность: Кристин Кройк | Kristin Kreuk
Кратко о персонаже: Рейчел самая младшая в группе Нейта. Ей нравится такое положение вещей, ведь все постоянно крутятся вокруг нее, окружая своей заботой и любовью. Девушка уже смирилась с потерей родителей, теперь у нее другая семья и она тут, в лесу. Тут узы намного крепче, чем где бы то ни было. Рейчел постоянно берут в собой в город, ведь она маленькая, непримечательная. Стоит скрыть ее глаза, и она прекрасно сможет поведением пойти на пришельца. Девушка понимает, что в ней нуждаются, и это очень льстит. Она даже научилась пользоваться этим, идти на шантаж. Хотя все воспринимают ее действия скорей как шутку, и девушка вызывает этим еще большую симпатию.

http://uploads.ru/i/C/T/D/CTDkJ.png

Нео | Neo

с нами

Возраст: 22 / 1 800
Раса: Душа
Предполагаемая внешность: Бенедикт Камбербетч | Benedict Cumberbatch
Кратко о персонаже: Неопалимый цвет, ну а по человечески просто Нео, побывал на четырех планетах, но только на Земле он чувствует себя на своем месте. Только вот не среди своих собратьев, а с настоящими людьми. Он готов стоять за них горой. Добрый и отзывчивый, как и большинство Душ. Никогда не предаст и не подставит. Нейта, своего лучшего друга, он спасал не один раз, и наверное таких будет еще десяток. Парень никогда за это не упрекнет, а будет только радоваться, что был рядом в нужную минуту.
В начале Нео считал, что один такой – пришелец рядом с людьми, но потом он узнал про Странницу и понял, что в этом мире все перевернуто с головы на голову, и это просто прекрасно.. странно, но прекрасно! С ней у него есть еще кое-что общее - они оба влюбленны в человека. Нео готов горой стоять за свои отношения с Мелиссой, он безумно ее любит, только вот многие пока этого не понимают.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC