Ролевая игра по книге Стефани Майер "Гостья"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Информация о группах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С тех пор, как души поселились на Земле, многое изменилось. И пусть города все так же шумят и горят своими огнями, но для человеческой расы они стали слишком опасны. Ни один человек без надобности не сунется туда, где его на каждом шагу поджидает гибель. Но не нельзя сдаваться без боя! Люди нашли выход из такой ситуации: они сформировались в группы и отыскали себе новое место для жительства. Конечно, это не предел мечтаний, но главное, что так они до сих пор владеют своим телом.
На данный момент известно 3 группы мятежников, которые сотрудничают друг с другом, у каждой из них свои правила и способы борьбы с происходящем на планете.
Было известно о еще одной группе, но отсутствие в ней строгих правил и неудачное место расположения (бункер не далеко от города) сделали свое дело – Души нашли эту ячейку и стерли ее с лица земли.

+1

2

Группа Джеба

Плато Колорадо, Град- Каньон. Большая пещера, в которой множество «комнат»: темная купальня с горячим источником; небольшая столовая, в которой с трудом помещается десять человек; главная площадь, где очень светло от солнечных лучей, отражаемых зеркалами, тут выращивают растения для питания; маленький склад, где хранятся продукты из магазинов; комната с небольшой дырой в потолке, где обосновался доктор; большая игровая комната с низким «потолком», сюда перебираются люди на время муссонов; ну и маленькие пещеры, именуемые спальнями, где живут по несколько человек в одной. Именно тут обосновались 36 человек и 4 Души.
Это место нашел Джебедия Страйдер как только заподозрил неладное. Он немного сумасшедший дедуля, который всем диктует свои законы, но только благодаря ему, столько людей собралось вместе.

Основные правила группы:
1. Каждый имеет право высказать свое мнение на общем собрании, но выносить вердикт будет только Джеб в соответствии с тем, что он выслушает.
2. Если в тело кого-то из участников группы вселят Душу, только самый ближний этому человеку имеет право решать, что делать: убить или помиловать.
3. Запрещены любые драки. Зачинщик всегда будет наказан, вплоть до того, что его могут убить.
4. За убийство другого жителя пещер – пуля в сердце от Джеба.

+1

3

Группа Макса.

Пещеры Лурей, штат Вашингтон. Это было их первый "штаб", после чего Макс решил путешествовать, а не сидеть на месте, так как это всегда вызывает только лишние проблемы. Многие в группы военные, служившие в Лурее или Вашингтоне, поэтому к домашнему уюту и шику они не приучены. Постоянные путешествия закалили их и сделали дружную и слаженную команду из простых людей.
Их целью является война. Никто из них не собирается мириться с душами или просто стоять глядя на них. Первая и единственная цель этой группы уничтожить всех, и не важно, кем они были в прошлом, если человек заражен, единственное, что излечит его, дак это хорошая доза свинца.
Максимилиан Тейлор глава этой группы. В прошлом боевой полковник и человек, который всю жизнь прожил, служа своей стране, пока не началась эта война. Он держит всех в «ежовых рукавица», не давая никакой возможности к свободе. Его можно ненавидеть, но тем не менее каждый считает его идеальным в роли командора, так как он беспристрастен и принимает решения взвешивая не основываясь на чувствах. Диктатура и деспотизм не мешает никому жить и многие привыкли ко всему, ведь главное, что они еще дышат.

Основные правила группы:
1. Никакой пощады врагу
2. Командор всегда прав.
3. Если командор не прав, смотри пункт 2.

+1

4

Группа Нейта

В лесной чаще Канзаса, подальше от городской суеты расположился маленький городок мятежников. Души не сунуться сюда, потому что бояться диких животных, которые тут водятся, поэтому люди могут жить спокойно, ведь у них есть оружие против зверей.
Главный в этой группе Нейт, к нему прислушивается каждый. Мужчина не любит командовать, но понимает, что без тяжелой руки никто из его группы уже не выживет в этом мире.  Нейтан старается сделать все, что можно для хорошей жизни своих людей, но не все так гладко, как он хочет. Благо, что теперь они знают: в стране они не одна группа – это дает надежду на борьбу. За недолгое время знакомства, мужчина хорошо узнал Джеба, и многое от него перенял. Теперь у них одна цель: бороться за свое выживание, путем удаления из человеческих тел Душ.

Основные правила группы:
1. Никто не имеет права совершать вылазки в город без предварительного уведомления Нейтона, иначе будет заключен под стражу на неопределенный срок.
2. Убийство жителей мятежного городка карается смертью, путем повешенья.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC