Ролевая игра по книге Стефани Майер "Гостья"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



action vol.2 "Warriors"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После нашествия душ выжила не только одна группа, есть и другие. Но не у всех сложились мирные устои. В этой группе все совершенно по-другому, так как ее возглавляют люди военные. Все они теперь хотят сражаться и каждая душа - это просто очередной противник, которого надо уничтожить. Они не щадят никого и ненавидят души, какими бы они не были, ребенок или старик, красивая девушка или милый парень - пуля в лоб, вот приговор для всех!

Все персонажи из этой акции проходят по упрощенному шаблону анкеты.

0

2

http://savepic.net/2285684.png
Максимильян Тейлор | Maximilian Taylor

●Кличка: Командор
●Возраст: 58
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Стивен Лэнг | Stephen Lang
●Кратко о персонаже: Прошлое Тейлора крайне сомнительно, он много молчит об этом, не вероятно он был из тех, кто участвовали еще в войне в Афганистане. О нем известно лишь то, что он убивал и делал это часто. Кровь, что на его руках смыть уже не получится. Слишком много он повидал войн, и потому сейчас считает мир еще одной новой войной, которой не будет конца, пока или люди или пришельцы не будут истреблены. Также о Тейлоре известно, что он имеет звание «Полковник» и имел большую должность прежде, пока не ушел на пенсию. Сам по себе он прирожденный лидер, и потому именно он возглавляет тех беженцев, что укрылись в пещерах. Под его началом организуется сопротивление, так как цель, которую ставит командор перед собой это: «Спасти землю, любой ценой». Его не прельщает страх убийства, он не боится выстрелить в идущего на него человека, так как знает, что в его теле уже не осталось ничего человеческого. Во всяком городском жителе он видит своих врагов. Ему хочется верить, что такие как они не единственные, есть и другие, но просто с ними не удается связаться. О своей «семье» он заботиться, как настоящий отец, оберегая и обучая своих «детей». Но сам он считает, что внутренний порядок и беспрекословное подчинение должно быть идеальным и только такой хорошей организованностью можно добиться победы. Мудрый мужчина, также как и чувственный, т.е. о нем нельзя сказать бессердечный. Где-то глубоко у него остались эмоции, и он может пойти на снисхождение или прощение, даже на милость, но только не отношению к врагу. Враг должен быть мертв – вот принцип его жизни, и всей колонии тоже.

http://savepic.net/2292852.png
Роберт Моррисон | Robert Morrison

●Кличка: Капитан
●Возраст: 47
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Роберт Карлайл| Robert Carlyle
●Кратко о персонаже: Моррисон не скрывает своего прошлого, также как и того факта, что благодаря пришельцам он был отпущен из военного трибунала. Его должны были посадить в тюрьму на десяток лет за избиение двух солдат до полусмерти. Он крайне жесток и очень вспыльчив. Для него есть только свое мнение и того, кто старше его по званию, остальные это просто «мусор». Поддерживает военный строй Тейлора, считает того идеальным командиром и вожаком, потому крайне уважает. Само внутреннее состояние Роберт крайне нестабильное, ведь порой у него бывают нервные срывы, и он даже не помнит что делал. В состоянии аффекта, он может и убить, и изуродовать и сделать что угодно, так как его кровожадности можно позавидовать. Многие считают его психом и просто побаиваются, и впрочем, правильно делают. Перечить словам Моррисона крайне опасно, ведь если он что-то требует, то лучше исполнить без пререканий, иначе просто можешь получить сильный выговор, а это обычно крайне больно. Его жестокость заставляет других бояться его, страх – это именно то чувство, которым он держит свой авторитет. По отношению к пришельцам он агрессивен, но готов не просто убить их, а и растерзать тело, расстрелять его, когда там нет признаков жизни и тд… Садист и социапат – вот его психическое состояние.

http://savepic.net/2289780.png

Занят|вот

Рене Дюкард | Rene Ducard
●Кличка: Наставник
●Возраст: 53
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Лиам Нисон| Liam Neeson
●Кратко о персонаже: Он никогда никому не рассказывал о своей семье, так как потерял их еще в мирное время. Весь его мир покатился к черту, и тогда он полностью отдался своей службе. Имея звание капитана, он не один год обучал новобранцев в морскую пехоту, а позднее в специальные штурмовые подразделения. Отличный тактик и стратег,  если можно так сказать – «разум» группы. Его советам прислушивается даже Тейлор и не идет в бой, если Рене против этого или считает бой проигранным изначально. На тренировках бывает грубым, жестоким, но это лишь для того, чтобы научить всех и каждого настоящей жизни. Если раньше – это были просто сказки, то теперь все стало реальным. Жизнь и смерть настолько близко переплелись друг с другом, что оступись разок и ты уже труп. Не щадит ни девушек, ни парней, что являются новобранцами в отряде. Полностью согласен с тем, что противнику надо давать отпор, и нельзя поддаваться, давая возможность тем безнаказанно делать все, что они захотят. Он был первым в лагере, кто узнал о смертности врага. Еще в первые дни нашествия он убил с десяток другой своих знакомых, соседей и ничуть не сожалеет. Они уже потеряны для этого мира – такого его мнение. Мудрый и мыслит философски, много начитан и с отличным образованием. Он не только простой «вояка», а и просто приятный человек, с которым можно побеседовать, потому в лагере его очень любят, даже после его безжалостных тренировок.

http://savepic.net/2290804.png
Джоанна Фосс | Joanna Foss

●Кличка: Дева
●Возраст: 29
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Бриджет Риган | Bridget Regan
●Кратко о персонаже: В пещерах поддерживает свое главенство среди девушек. Она может и не самая старшая из них, но, тем не менее, она лейтенант войск США в прошлом. Правда служила она в авиа войсках, и пилот из нее, как и водитель очень даже неплохие. Строгая и крайне требовательная, но никогда не переходит за рамки. Изначально она может показаться злой, или постоянно недовольной, но это не так. Если Джоанна придирается к кому-то, то только по случаю, что это нарушает какие-то правила или ставит под опасность выживание всех, ну или просто  что-то неправильно. Безусловно, она любит командовать, и если вначале не все ей подчинялись, то теперь многие уже привыкли. За это время она стала любимицей Тейлора, и также очень тепло относится к Рене. Ее задача следить за всеми девушками в лагере, так сказать быть их большой «мамой». Если ее попросить, то она всегда поможет. Сама по себе человек отзывчивый и разговорчивый, молчать не любит, но и говорить просто так ни о чем не станет. Военные привычки также в ней остались, и потому во всем она потакает Тейлору.

http://savepic.net/2279540.png
Мэтт Сабас |  Matt Sabas

●Кличка: Фанатик
●Возраст: 32
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Крэйг Паркер| Craig Parker
●Кратко о персонаже: Один из самых таинственных в пещерах людей. Мало кто хоть что-то знает о его прошлом, и многие могут лишь догадываться об этом. Ходят слухи, что он был убийцей или подкупал людей, ведя собственные политические игры, также некоторые говорят, что он управлял большой компанией, руша жизни миллионов. Но сам Мэтт ничего никогда и никому не рассказывал. Он быстро прижился к этому обществу, и как оказалось сюрпризом для многих, умел с легкостью обращаться с оружием, да и в рукопашном бою был тот еще ас. Но все свои знания, он связывает с работой, и только. Борется за власть в пещере, так как не хочет поддерживать Тейлора. Но в то же время делает вид, что он его лучший соратник. Не все в пещерах довольны таким образом жизни и Сабас всегда знает как надавить на их больные раны, найти индивидуальный подход к каждому, и сделать из врага лучшего друга. Он отлично может манипулировать людьми, наталкивать их на мысли, подчинять своей воле, самым незаметным образом. Хитрый и очень проворный, с хорошо подвешенным языком. Его страстью в пещерах является Дина, и если он поставил цель, то добьется ее любым образом.

http://savepic.net/2278516.png
Холли Валентайн | Holly Valentine

●Кличка: Стерва
●Возраст: 26
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Вива Бьянка | Viva Bianca
●Кратко о персонаже: В прошлом была богатенькой девушкой живущей на деньги отца. Никогда и ни в чем себе не отказывала, и в любом случае знала, что надо сделать, чтобы получить свое. Никогда в своей жизни не стеснялась по средствам своего прекрасного тела получать все что угодно. Правда мужчин подбирает она достаточно тщательно и абы кого тоже в постель рядом не положит. Любит играть на чужих чувствах, также очень любит расторгать любовь, рушить чужое счастье. Сама никогда не испытывала подобного чувства, и потому просто наслаждается жизнью в свое удовольствие. Уже понятно, что ее больше привлекает разрушение, чем созидание. Даже в пещерах ведет себя развязно, и сколько бы Диана не пыталась вправить Холли мозги, ей все равно. Она всегда будет жить только так как хочет, и ей плевать н всех остальных. Она бы с радостью продала любого в этом месте за красивую жизнь или брильянты. И хотя сейчас, казалось бы, кому это нужно, но ей выглядеть «идеально» всегда важнее, даже важнее людской жизни. На нее никогда нельзя понадеется, но зато она заставит любого сделать для нее все, что угодно, и ей плевать нужно будет для этого просто пофлиртовать, поднять платье повыше, опуститься, обнажая ягодицы, или же вовсе переспать с кем-то. Цель оправдывает средства – вот ее девиз.

http://savepic.net/2283636.png
Кэролайн Саддлер | Caroline Saddler 

●Кличка: Амазонка
●Возраст: 28
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Эрин Каммингс| Erin Cummings
●Кратко о персонаже: Всю жизнь девушка была только оптимистом, даже сейчас среди всех этих грустных мин она находит свои лучики счастья. Она очень заводная и всегда сверхэнергичная, неудержимая и просто «заноза в заднице».  Но в отличие от других признает только авторитет Тейлора, остальных считает лишь прихлебателями, а его просто боготворит. Она пожизненно обязана ему за свое спасение и потому никогда не забудет этого. Одинокая в жизни, она надеется найти свою любовь сейчас, правда из-за тщательного подбора кандидатов ей кажется это и вовсе невозможным. Новая жизнь ей также нравится, с оружием ей приходиться обращаться и она даже не против. Во всем сама проявляется инициативу, и старается помогать везде и делать все за всех. Постоянно рвется на рейды в город. Многие в пещерах любят ее, так как никогда и никого она не оставит в беде и всегда поможет, даже если ее будут прогонять. Настырна и очень упорна, потому всегда добивается своего. Ее трудно сломить, но если это и удастся кому-то, то глубочайшая депрессия обеспечена. Жизнь, надо прожить, какой бы она не была – так считает Кэр.

http://savepic.net/2284660.png
Джессика Купер | Jessica Cooper

●Кличка: Студентка
●Возраст: 20
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Линдси Фонсека| Lyndsy Fonseca
●Кратко о персонаже: Ранее была просто студенткой и никогда не думала о такой жизни. Все для нее совершенно ново и до попадания в пещеры она в глаза не видела оружие. Сама по себе Джесс пацифистка, и вопреки мнению большинства она считает, что пришельцы не убивают людей, они просто получают власть над разумом и каждого человека можно спасти. Но ее мнение мало что значит по сравнению с мнением командора. К тому же она совсем еще юна и ничего не умеет. Ее основная задача проходить тренировки, хорошо учиться выживанию. Сама по себе девушка крайне милая, общительная и всегда найдет общий язык с собеседником. Правда больше она предпочитает слушать, нежели говорить сама. Ей не хочется рассказывать о прошлой жизни, так как вся ее учеба в колледже, все ее друзья теперь непонятно где. Может, они и вовсе мертвы, и потому думать об этом не хочется, так же как и вспоминать. Она живет настоящим, хоть и постоянно оглядывается в прошлое, вспоминая, как было хорошо, и как плохо теперь. Но сколько бы она не роптала на свою судьбу она уже смирилась с ней и не надеется на что-то более лучшее.

http://savepic.net/2269300.png
Эрика Бенкрофт | Erica Bancroft 

●Кличка: Робот
●Возраст: 29
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Морена Баккарин| Morena Baccarin
●Кратко о персонаже: Ее жизнь была разрушена до самого основания, наверное, именно это разрушило психику девушки. Эрике было трудно смириться со смертью всей своей семьи, ей трудно и до сих пор, и даже если для всех остальных она кажется абсолютно бесчувственным роботом, который может выполнять приказы и убивать, не задавая вопросов, то ночью ее подушка обычно залита слезами, и ей очень трудно спать. Но теперь каждая «душа», каждый пришелец – это ее враг. Она беспощадная к ним и готова убивать и убивать, пытаясь отомстить за свою семью. Ей уже неважно кто перед ней: ребенок, взрослый или старик – но если он заражен, и уже не подвластен себе, то должен умереть. Это единственный способ избавить их от мучений, и уж лучше сделать так, чем позволить душам уничтожить этот мир до самого его конца. Эрика постоянно замкнута  себе и думает о чем-то, мало общительна, и предпочитает просто молчать. Она уже не надеется для себя на нормальную жизнь и потому посвящает себя полностью делу группы и командору.

http://savepic.net/2275444.png
Элис Марано | Alice Marano

●Кличка: Красотка
●Возраст: 24
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Клэр Дэйнс | Claire Danes
●Кратко о персонаже: Всю жизнь она вела борьбу со стереотипами. Ведь сама по себе Элис блондинка, и ей не хотелось, чтобы люди считали ее глупой. Она получила прекрасное образование, работала секретаршей и жизнь впрочем, была крайне неплохой. Но теперь все изменилось и этот новый мир, к которому девушка еще все не может привыкнуть, изводит ее на нет. Но даже сейчас она пытается бороться, пытается выглядеть хорошо, ухаживать за собой, и быть, как ни в чем не бывало, будто бы завтра она может проснуться в своей постели и вся ее жизнь вернется в нормальное русло. Ей не нравится тренироваться, не нравится это общество, направленное на убийство, которое они называют спасением. Она  никого не пытается разубедить в их правоте, но помогать в этом не собирается. Проливать кровь живых существ, будь это просто котенок, или же пришелец она не будет не при каких условиях. Милая и добрая, отзывчивая, но крайне ленивая, она неплохо прижилась тут, но многие считают ее странной из-за того, что она столько времени уделяет внешнему виду, и тем, что из города она просит принести только косметику и прочую ненужную ерунду.

http://savepic.net/2276468.png

Занят|вот

Адам | Adam
●Кличка: Маньяк
●Возраст: 30
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Кристен Холден-Рид | Kristen Holden-Ried
●Кратко о персонаже: Самый опасный из всех в этих пещерах. Многие отказывались принимать его, но Тейлор настоял на том, что люди должны держаться вместе и стоит забыть про прошлые распри в старом мире. А собственно, почему это все? Ранее Адам был страшным серийным убийцей. Пожизненное заключение в тюрьме и он отсидел срок всего в 4 года.  Как началось вторжение, людям стало уже не до этого, и он сбежал. Им движут некие голоса, которые утихают в том случае, когда он наслаждается кровью, а это дело он любит. В город он ходит убивать, но делает это исключительно холодным оружием. Также он крайне любит издеваться над жертвами: отрезать им пальцы, изрезать лица ножом и брать трофеи (части тел убитых). Его прозвище полностью оправдывает поведение мужчины. Но также он крайне добр ко всем, кто живет в пещерах. Он благодарен Тейлору за второй шанс и старается быть порядочным, и не выказывать свои наклонности на людях. Но когда перед ним враг, то ему уже все равно и он готов кромсать того на маленькие части, в свое же удовольствие. От всех он держится особняком и единственный из многих, кто не ходит на тренировки, считая, что его собственных навыков более чем предостаточно.

http://savepic.net/2273396.png
Филипп Бригмен | Phillip Bregman

●Кличка: Мажор
●Возраст: 23
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Пенн Бэджли | Penn Badgley
●Кратко о персонаже: Дорогие машины, эксклюзивная выпивка и лучшие девушки – всегда были вокруг этого парня. Золота на нем больше, чем в ювелирном магазине, и себе он не отказывал ни в чем, пока мир не покатился по наклонной. Теперь он, такой как все, но вот только проблем у него куда больше. Слуги вечно все делали за него, потому к работе парень просто не приучен. Иногда он просто не понимает, что от него требуют, а иногда выполняет приказы так, что лучше бы он и вовсе ничего не делал. Потому многие считают его за изгоя. Но даже подобное положение в обществе не меняет статуса парня. Даже сейчас он считает, что все вокруг совсем никчемны, они борются за жизнь, что-то делать, но все бесполезно. Филипп считает, что надо наслаждаться теми моментами, что остались, жить на всю катушку, воровать, грабить, убивать, развлекаться, выпивать и заниматься сексом – и все это без всякого риска. Ему плевать тут на абсолютно всех, он одиночка и единоличник, никогда не работал в команде и скорее всего не научится. Его волнует только собственное состояние и собственная радость, считает все происходящее просто игрой, не относиться ко всему с должной серьезностью.

http://savepic.net/2274420.png
Эймс | Ames

●Кличка: Кошка
●Возраст: 21
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Джанет Монтгомери | Janet Montgomery
●Кратко о персонаже: В детстве девушка увлекалась гимнастикой, и это помогло развить ее телу необыкновенную гибкость. Она словно кошка может пробраться в любое место, а ее тиха походка, делает каждое ее появление просто внезапным до ужаса. Но жизнь для нее оказалась не такой простой и она вынуждена была воровать. Связалась с плохой компанией, грабежи банков, магазинов, но зато хорошая жизнь и много денег. В группе старается не высовываться и общается далеко не с многими. Ей нравится Филипп, но она считает его слишком глупым и не приспособленным к жизни. Ведь она из самых бедных слоев общества, а он из богатых, и хоть сейчас этого расслоения нет, но старые замашки и принципы остались. По большей части подчиняется Рене и Тейлору, в остальных случаях попросту уходит от разговора. Гибкость позволяет быть ей отличной воровкой и проделывать порой просто невероятные вещи. Уверенная в себе, она всегда знает цену своим талантам. Она умеет думать и быстро принимать решения в сложных ситуациях, напугать ее также очень трудно.

http://savepic.net/2264180.png
Джейкоб Колби| Jacob Colby

Занят!

●Кличка: Коп
●Возраст: 27
●Раса: Человек
●Предполагаемая внешность: Дэйв Гвинтоли | Dave Giuntoli заменена на Jared Leto | Джаред Лето
●Кратко о персонаже: Один из лучших друзей Тейлора и его тайный агент в пещерах. Он всегда следит за всеми и докладывает обо всем босу. Мало кто знает об этом, но те, кто знает, люто его ненавидят. Но он считает это дело правильным и потому отказываться не собирается. Кто-то должен следить за всем и всегда должна быть «тайная полиция». Ведь в прошлом Джейкоб и сам был полицейским в убойном отделе по расследованию убийств и потому повидал слишком много трупов. Колби не хочется, чтобы новый мир строился также как старый, он считает, что эта чистка людей приведет только к созданию новой жизни. Люди смогут исправить свои ошибки и начать все с чистого листа. Может мужчина и слишком наивен и порой доверяет тем, кому бы ни следовало, но это все от большой сердечной доброты. Смелый и отчаянный парень он всегда рвется в бой, пытаясь показать себе особенно перед слабым полом. Ему не хочется провести жизнь в одиночестве, и он ищет любви, какой бы она не была. Неплохо обращается с оружием. Может быть как серьезным, так и душой компании, а настроение мужчины крайне изменчивое…

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC